1/2 litro de leite fervendo
1/2 litro de água fervente
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 colher de chá de cardamomo
1/2 litro de água fervente
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 colher de chá de cardamomo
2 saquinhos de chá preto
1 colher de chá de cravo (ou anis estrelado )
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
Modo de fazer:
Ferver meio litro de água, acrescentar o chá preto e abafar;
Em um bule acrescentar as especiarias em pó,
1 colher de chá de cravo (ou anis estrelado )
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
Modo de fazer:
Ferver meio litro de água, acrescentar o chá preto e abafar;
Em um bule acrescentar as especiarias em pó,
o chá coado, o leite e o açucar;
Mexer bem e servir imediatamente.
Mexer bem e servir imediatamente.